• Delicious
  • Digg
  • Visi Sekolah-Sekolah Terbaik Di Indonesia Bidang Kimia Analis dan Indutri tahun 2015
  • Misi Sekolah-Penerapan Kurikulum Yang Beorientasi Pada Dunia Usaha dan Industri Bertaraf Nasional dan Internasional
  • Misi Sekolah-Peningkatan Kualitas Sumber Daya Manusia dan Sarana Prasarana
  • Misi Sekolah-Peningkatan Hubungan Kerjasama Dengan Dunia Usaha dan Industri Nasional dan Internasional
  • Misi Sekolah-Penerapan Sistem Manajemen Mutu Secara Berkesinambungan
  • Misi Sekolah-Meningkatkan Kualitas Lulusan Guna Mempercepat Peningkatan Pertumbuhan Industri Daerah dan Nasional

ANEKA KOSTUM WARNAI KEMERIAHAN MOS SMK SMTI BADAR LAMPUNG 2012/2013

Posted by SMKSMTI_BDL On Sabtu, Juli 07, 2012

Sebanyak 208 Siswa Baru mengikuti Masa Orientasi Siswa SMK SMTI Bandar Lampung 2012 / 2013 berlangsung selama dua hari, mulai tanggal 6-7 Juli 2012. Pelaksanaan MOS tersebut disi dengan kegiatan materi dan pengenalan lingkungan belajar baru di SMK SMTI Bandar Lampung. Kegiatan yang dipandu oleh Pengurus OSIS ini diisi dengan materi-materi dan pengenalan lingkungan SMK SMTI Bandar Lampung, diantaranya materi wawasan wiyata mandala, tata tertib, PBB, bhakti sosial, dsb.
Ada yang unik pada pelaksanaan MOS tahun ini, yakni kostum yang dikenakan oleh peserta bervariasi menyesuaikan dengan tema. Dalam pelaksanaan MOS Tahun 2012/2013 ini para peserta dibagi dalam lima kelompok, dan masing-masing kelompok mengenakan kostum dengan tema yang berbeda-beda, yakni Tema Harry Portter, Hutan, Hawai, Petani, dan Kebun. Hal tersebut dilakukan untuk menumbuhkan kreatifitas para peserta dalam mengaplikasikan tema. Acara MOS Hari ke-2 dimeriahkan dengan penampilan demonstrasi ekstrakulikuler yang ada di SMK SMTI Bandar Lampung.